Berat badan Anak saya normal ?

Halo mama anak aku umur 8 bulan 12 hari, dan sekarang berat badanya 6,4kg Dari 1 bulan kelahiran BB nya sulit naik Digaris kuning KMS Memasuki umur 6 bulan diberi MPASi Berat badan juga gk naik Umur 7 bulan di bawa ke ahli gizi Disarankan diberi makan setiap 2 jam 1 minggu pemberian naik sampai 6.9 kg Tapi seminggu kemudian sakit cuman demam Terus BB trun lagi jdi 6.1kg ? Sampai sekarng masih semangt kasih anak makan per 2 jam tpi sdh memasuki 8 bln mash segitu" aja BBnya .. ada masukan gimna biar anak gemukan Gk perlu gemuk tpi BB nya sesuai dengan usianya...

Berat badan Anak saya normal ?
2 Các câu trả lời

Milna wgain bun cept. Kl mpasi buat sendiri, banyakin lemak sm protein hewani

5y trước

Oke bunda nanti dicoba .sekarng masih masak sendiri Dan selalu ditambahkan lemak sma proteinny

Pke milna wgain aja bund, anakku ku kasih milna wgain hehe