biaya aqiqah

Bund mau tnya, kira2 kalau aqiqah anak prempuan habis biaya brpa ya? Perlu nyiapain brpa? Trmksh

4 Các câu trả lời

Gak ada syarat khusus untuk kambing aqiqah bun... Memang yg paling afdhol mengikuti syarat kambing kurban...tapi tidak diwajibkan. Jadi kalo Aqiqoh budget bisa menyesuaikan... Boleh kambing betina bun... Lebih murah dibandingkan jantan, daging nya pun kalo dimasak lebih enak.. Kalo disini layanan aqiqah profesional kebanyakan pakai betina.. Bunda domisili mana?

Tergantung bunda mau dirayain sambil ngundang2 orang atau cm mau bagiin masakan ke tetangga2 aja. Kalo misalnya cm mau dibagikan masakannya tanpa ngundang2 orang cukup biaya kambing 1 ekor + 1juta untuk beli perlengkapan dan bahan makanan pendukung lainnya kyk beras, telur, dll. Kalo dirayain siapin dana untuk kambing 1 ekor + 3-7juta untuk adain acaranya

5y trước

Iyaa bun, inshaa Allah cukup sih bun kalo cm tetangga sm acara kecil2an gt..

Semua itu tergantung tempat tinggal dan bagaimana acaranya Bun.

4 s.d 5 jt bub