perlengkapan bayi

Bund mau tanya untuk pakaian baby yg baru lahir bunda simpen dilemari atau beliin wadah/keranjang?

41 Các câu trả lời

lebih enak di taro di wadah keranjang bun, babyku juga di taro di keranjang

Aku di kyk lemari rotan gtu bun jd ga ribet tinggal ambil2 ga buka2 lemari

Aku beli box container yg kain gitu.. Yg bisa dilipet kalo udh ga kepake..

Di box saya bun.. nanti klo dedek uda lahir bari beli lemari 😊

Aku pake zip bag sama plastik laundry terus masukin ke lemari

Di keranjang yg popoknya bun, klu baju d box gtu

Terima kasih bunda" semua atas jawabannya 😊

Sy beli keranjang biar mudah dan bisa d angkat

Lemari bun tapi dibersihin dulu sebelumnya

Di lemari bun biar gak terlalu kena debu