Perlengkapan bayi baru lahir

Bun,biasanya perlengkapan bayi baru lahir itu perlu bedong/pakaian masing" berapa pcs yaaa,???

1 Trả lời

versi saya yg tinggal di daerah panas pakenya diaper... bedong 6 (jarang dipake, gerah bund). baju tanpa lengan 6. baju lengan pendek 3. baju lengan panjang 3 (ga kepakai wkwk). sleepsuit 3 (dipakai pas hujan deras malam hari suhu berasa dingin sama pas jalan keluar rumah). celana pendek 6. celana panjang 3. sarung tangan-kaki 6 pasang. gurita rekat 6. topi 3. popok kain 6 (ga kepake soalnya pake diaper). udah itu itu aja bajunya 3 bulan pertama.