Perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum.. Bunda semua saya mau tanya nih, untuk persiapan bayi baru lahir selain perlengkapn pakaian kasih tau dong kya minyak bedak atau sabun dll untuk bayi apa aja dan merk apa yg bagus, sharing yaa bund.. Terimakasih 🌹🌹

16 Các câu trả lời

sabun Cusson Newborn/ Johnson top to toe - Lotion Johnson - Hair lotion Zwitsal/Cusson - Bedak padat pigeon - Cream ruam cusson - Minyak telon konicare( hangat), caplang/gajah ( lbh hangat, untuk anak sy kulitnya lgsg merah,terlalu panas)

Bun belinya yg kecil2 dulu takut gak cocok, saya kemarin bli Cussons tapi gak cocok ke anakku, jdilah di ganti semua pake Jhonsons, tpi klo bedan tabur masih yg Cussons, klo bedak wajah pake yg pigeon bedan padat .

Tergantung cocoknya sm anak bun, sy pake bbrp merk johnson, cussons, pure baby, konicare. Itu yg cocok di anak sy.

Anakku pakai zwitsal bun, wanginya enak dan awet, kecuali telon aku pakai mybaby dan baby oil pakai cussons

Aku merk beda2 wkwkw sabun cussons. Minyak telon my baby. Cologne johnson². Hair care cusson. Kutus2. Dah

Kalau sy pribadi pakai zwitsal. Saran aja bun, klo anak sdh cocok dgn satu merk jgn diganti2 dgn yg lain.

4y trước

Iya ... Sy awalnya beli yg 1 kotakan tp kecil isinya lengkap bun. Mencoba dl, tyt cocok maka saya lanjutkan. Yg g trpakai cuma bedak nya aja. Krn sy g pakai bedak buat anak 😁

anakku dulu pake switzal gk cocok bun.. jadi sekarang pakenya my baby minyak telon sama cusson ..

Aku pake sabun switsal yg batang. Ga ada yg cock sabun ama samponya. Jd ganti pake sabun batangam

Aku pernah liat zwitsal yg sepaket isi 6pcs tuu bun 90rb an lebih hemat

Kl ak yg ini bun ... Karna harganya pun terjangkau ..