persiapan lahir

bun mau tanya bagusnya untuk beli perlengkapan bayi yg baru lahir klo untuk pakaian yah pas lg hamil berapa bulan yah

5 Các câu trả lời

7bulan biasanya bun krna kan biasanya usia segitu si bunda udh tau jenis kelamin bayinya jd bisa nyicil perlengkapan bayi.

seenaknya bunda aja enaknya gmn. tp menurutku lbh enak kl udh jalan 7 bulan gtu biar gak keteteran

kalau mau beli perlengkapan baby ntar pas UK Diatas 7 bulan bunda 😊

bagusnya sih di atas 7bulan udah nyicil perlengkapan bayinya...

5y trước

owhh iya bun berati nati ajj beli perlengkapanyah pas 7 bulan

biar tidak mubazir belin perlengkapan apa dulu yah bun

5y trước

bisa ditulis apa yg perlu bgt bund di yutube banyak panduan list yg penting jd g mubazir karena baby newborn itu cepet gede :)