Perlengkapan mandi untuk bayi baru lahir

Assalamualaikum bunda-bundaa.. mau tanya bun perlengkapan mandi bayi baru lahir yg bagus apa ya? Yg sekiranya cocok untuk kulit bayi baru lahir, apakah merk Cussons baby? My baby? Zwitsal baby? Johnsons baby? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

11 Các câu trả lời

Anak saya pas NB pake Pigeon yg 2in1 sabun sekalian sampo. Pas usia 2 bulan saya ganti Johnson 2in1 jg tp yg rice + milk, saya lebih suka Johnson sih, mudah dibilas nya dan kulit jadi lembut kalo yg pigeon masih berasa licin. Wangi nya juga lebih enak Johnson, soft wangi beras sama susu 😂 Saya lebih suka yg 2in1 sabun langsung sampo supaya gak ribet, anak saya pake Johnson yg botol 500ml habis nya 2,5 bulan, iritt lahh lumayan 2 bulan beli sabun dan sampo cuma keluar 48rb 😆

skincare bayi cocok-cocokan sih bund.. saran sy mau beli merk apapun, beli yg ukuran kecil dulu aja kalo anak sy dulu pas nb pake cussons yg newborn, sekarang udah 7bulan campur-campur merknya hehehe

Wa'alaikumsalam, kebetulan anak saya pakai Zwitsal, tapi saya nggak berani kasih rekomendasi merk, takutnya di anak saya cocok, tapi di anak ibu ga cocok.

sebamed bun, direkomendasikan oleh dsa dan dokter kulit anak aku. Anak aku kulitnya jg sensitif, pake sebamed oke deh sabun dan sampo nya

kmrn saya beli Zwitsal bun d shopee. entah si cocok apa ngga makany saya beli yg Regular basic pack dulu . buat ngelengkapin 😁

saya baru hamil 34w.. semua skincare dan alat mandi saya beli zwitsal bund.. belum tau cocok apa ndak..

cocok² bun, babyku pake zwitsal cocok tp pake johnson nb malah bruntusan

aku nyiapinnya zwitsal semua, tapi gatau nanti cocok apa engga di anaknya

cocok2an bun... saya nyiapin 2 paket 1 paket zwitsal 1 paket cussons

cocok cocokan bun klo mau coba dari cussons aja