rujak

Bund..mau tanya untuk bikin rujak 7bulanan kira" bajet 1jt cukup ndak ya.. rujak nya aja gitu..

24 Các câu trả lời

Kalo saya kemarin gak sampe 500 bun, Soalnya buah delima yg katanya wajib (di daerahku) gak ada,jadi cuman pakai daunnya aja buat syarat,dan selebihnya saya pakai jambu air,kedondong,mangga,bangkuang,jeruk bali,sama ubi merah,lumayan dapet banyak juga bun,sebaskom gede,dan kebagian semua,kalo emg bunda mau dapat hasil yg lebih banyak boleh di tambah porsinya hehe

kalo buat rujak aja segtu kyaknya lebih deh bun. tp klo mau buat bnyak bgt mungkin cocok budgetnya. klo di adat sya rujaknya sedkit si bun. pling cma seplastik kecil jd gak banyak2 amat modal rujaknya 😁

Trgantung bun harga buahnya dn maunya brpa kilo , wktu bulan 6 kmren sy ngadain acara 7bulanan klo sy sih buahnya dapet dikasih sm sodara² cuma bbrapa buah yg beli dipasar jdi ga nympe 1jt ..

Di cukup2in bun .. 7bln kan pada dasar ny cuma adat .. Di buat sepantes mungkin dgn buget yg ada .. Kalo ada sisa malah alhamdulilalh bisa buat tabungan lahiran ato aqiqah ..hihihi

Sy aj kmrin rujak ny aj cm habis 150 rbu buat orng 50 Bun KLO yg ngabisin jutaan aq kn ad Acra slmaten ny jg pengajian d rumah gtu SM mndi kmbng

Mahal amat bun bkin rujak smpe 1jt hhe, 200rb juga cukup bun kecuali klo pke acara adat yg undang* baru bisa smpe jutaan bun😁

Tergantung brapa porsi nya bun, kalo 100porsi mah kebanyakan dana segitu, aku aja 100 porsi dana hanya 300an

Kalo rujaknya aja dan mau lengkap kaya delima, jeruk bali, dll si cukup bun. Lagi pada mahal jg soalnya kan

Klo buahnya lengkap bgt y kurang apalagi klo bkinnya bnyak... Tp mngkin bsa disesuaikan sm budgetnya

Insyaallah cukup Bun, saya kmrn nggak sampe segitu tp kalo sama pengajiannya ya nggak sampe si hehe