rujak

Bund..mau tanya untuk bikin rujak 7bulanan kira" bajet 1jt cukup ndak ya.. rujak nya aja gitu..

24 Các câu trả lời

Kalo aku habis 6jt bund 😅 Soalnya tradisi wajib bagi2 besek+buah 7macem+rujak+umbi umbian 7macem

5y trước

Waduhhh😄banyak juga ya bun ,

tergantung mau bikinya buat brp rt bun😁😁 itu kn adat ya...jdi ya dicukup"in ajh lh

Rujaknya aja kalo di kampung 100rb udah buanyaaakk. Kalo di kota 200-300 juga cukup

Cukup bun saya budged 600 rbu bwt 80 org bkin rujak 7 mcm sm bubur merah putih

Lebih dari cukup bundaaaa . Saya aja cuma 200rb komplit semua hihih

Saya kemaren ±2 jt an bun, tp beda daerah beda tradisi ya 😅

Tergantung pake bahannya apa aja.. dan porsinya jg 😄

Rujak aja 200 ribu juga udh lebih dr cukup bund

Cukup , katanya buah²an nya juga 7 macem yah

1jt bs lah mkn rujak satu kampung bun .

5y trước

😂😂😂