Acara 4 bulanan

Bun mau tanya kalau mau acara 4 bulanan ituh harus bikin rujak yah rujak apa yah ?? Rujak serut , rujak beubeuk , , biasanya adat Sunda rujak apa yaah ??

5 Các câu trả lời

aku jga Sunda tpi 4 bulanan ga bgtu wajib malah jarang yg ngadain 4 bulanan, lebih sering 7 bulanan. kakak ku jga ga 4 bulanan, cuma pengajian keluar aja, wktu 7 bulanan baru ngadain pengajian ibu ibu sama sedekah semampu nya

Minggu lalu aku 4 bulanan pake rujak serut bun, sebenernya gak harus. Cuma keinginan pribadi, dan kebiasaan keluarga aja..

setau saya yg pake rujak itu pas 7 bulanan. tp ga tau sih klo adatnya beda. setau saya jg rujaknya serut bun biasanya

2y trước

oh gitu bun. klo ditempat saya mau 4 bulan atau 7 bulan sama sama ga wajib bun 😅 dan ga harus dibikin acara kaya adat jg. mau cuma pengajian jg boleh, bagi bagi nasi kotak jg boleh.. terserah aja yg penting kan niatnya doa sama wujud syukur

7 bulanan bun klo daerah saya

rujak serut bun 😁