STRETCH MARKS

bund mau tanya, sekarang kan kehamilan ku 30 minggu kurang 2 hari... Terus aku mau tanya, stretch marks itu muncul pada usia kehamilan berapa minggu? Soalnya aku agak takut muncul... ???? Terus kalau stretch marks itu ada kemungkinan gak munculnya malahan setelah dede bayinya lahir? Untuk saat ini sih belum ada tanda2 stretch marks. Belum ada guratan2 apapun

1 Trả lời

Biasanya klo udh melahirkan gk nambah lg. Asal jgn digaruk2. Dari hamil jg udh bs diobati strechmarknya pake Bio Oil bun

5y trước

Aku pas hamil udh bnyk bnget strechmarknya. Sampe lahiran ya gitu jg bentuknya 😢. Kadang gak pede. Tp suami blg gapapaaa dia trima apa adanya