cuci baju baby

bunda2 disini cuci baju baby dimesin cuci/manual? pakai sabun khusus/engga?

27 Các câu trả lời

dulu pas prtma pulang suami cuci manual, trs sy jg pas udh enak badannya cuci manual tp makin hari semakin lelah dan cucian bnyk bgt MasyaAllah jd nya smpe sekarang di giling bun, yg pnting ibu g kelelahan dan g kecapekan buat ngurusin cucian krna ngurusin baby udh lebih capek aplg sendirian wkwk semangat2

awalnya manual bunda tp makin kesini make mesin aja , soalnya saya dah rapuh 😂 wkwk mana baiknya aja sih bun kalo menurut saya , bunda ga kecapean boleh manual kalo capek bnr masin cuci jg gpp . Gada yg salah si cuma beda cara kerjanya aja , satu manual satu mesin .

saya pakai tangan, pas awal pake sabun lerak (punyanya itu), seterusnya pakai detergen attack jaz1 yg udh sering dipakai di rumah. nyucinya pakai tangan karena mesin cuci rumah sudah sering dipakai nyuci baju kerja suami yg banyak sisa lumpur, oli, sama solar

hii bunda, mau nanya dong, aku lagi hamil anak kedua, dan baru memasuki usia 7minggu, dan aku mual parah, dari pagi ke pagi mual terus, sampe gatau apa yg cocok di makan, mulut terasa pait, jika ada yg pernah mengalami nya shring dong para bunda, 😇

2y trước

wah brarti normal ya bun, kalau aku tetap di saranin nasi bun karna lambung juga kambuh.. terimakasih ya bun udh mau sharing 😇😇

untuk menjaga kewarasan saya pakai mesin cuci bun saya masukkan laundry bag bajunya biar gk molor sana sini hihihi dulu waktu NB manual soalnya tipis2 sekarang dah tebel2 bajunya susah kering juga klo gk di spin di mesin cuci

kalau masih baru manual bund, karina exited baget sambil nunggu debay launching.. tapi lama2 karena kasihan sama mesin cuci yang nganggur mulu akhirnya d mesin aja 🤣 (efek fase mulai males ngucek)

pake mesin cuci aku tu, sabun pake cusson kalo gak salah, lumayan murah 30rebuan dapet 1,5 liter detergent cuci 2 hari sekali aku, kadang sehari sekali pas newborn ya sehari 2x, wkwk

manual karna gak ada mesin cuci 😂 awal2 pake deterjen bayi tapi lama2 capek misah2in cucian akhirnya gabung yg lain pake deterjen biasa.. kalo baju yg besar2 dilaundry

klo aku tim cuci baju baby pake manual soalnya serat baju bayi lebih gampang sobek klo di mesin juga kan deterjennya beda, jadi manual lebih recomand pokonya👌🏻😁

awal2 manual.. tapi skrg capek pakek mesin aja.. detergent nya juga sama kayak yg dipakai dirumah bun.. tapi pas nyuci emang dipisahin.. baju bayi yg pertama di giling..