Mompa asi

Bund, mau tanya pengalamannya dong. Yg ibu rumah tanga sejak lahiran asinya langsung lancar keluar, anakpun udah langsung pinter nyusu. Tiap 2 jam nyusuin. Kalo kondisinya seaman itu apa masih perlu banget mompa asi kita ya ?

2 Các câu trả lời

Tergantung bunda, kan kadang menyusui ngurus bayi itu juga lumayan capek, gunanya mompa biar pas malem gitu suaminya bisa bantuin minum susu gak perlu bangunin bunda

Rasa saya sih perlu yah. Kalo tiba2 bunda ada perlu kluar rumah tp anak gk dbawa,trs nyusu nya ntar gmn...