Makanan

bund mau tanya normal ga kehamilan mau 8 bulan bbj baru 1,2 gr...

6 Các câu trả lời

normal kok bun biasanya dokter kan hanya mengira beratnya saja .. dlu saya 39 w dibilang 1,9 berat baby 3 hari kemudian ternyata lahir 2,7

6y trước

yaa kalau sudah masuk 9 di stop bun saya juga gtu kok di saranin bidan paling gak berat janin di 9 bulan itu 2,2 / 2,3 bun

kalo cmn 1.2 termasuknya kecil bund :( coba rajin ngemil alpukat sama ice cream

6y trước

iya bunda coba aja ice cream, es kacang hijau sama alpukat. Kalau bisa sih UK 30an BBJ sudah 2kg lebih ya bund..

setiap orang berbeda beda bunda..

wajar , saya 29w cm 1314 gram

6y trước

dokter ku blg normal bun, malah ga di sarankan diet makan apa aja boleh tp ga over... ampe skrng 36w lebih jg alhamdulillah tanpa diet

Coba liat bun