Bbj kecil

Bun mau tanya, usia kehamilan 29 minggu, bbj baru 1,2 normal ga sih? khawatir nihh banyak yang bilang kecil soalnya

24 Các câu trả lời

kalau sy liat dr usgnya bun. contoh nih, sy cek waktu kandungan umur 28w 3d. tapi saat usg, disana tertera bbj cuma 1,1kg dan usia 27w 3d. artinya bbj nya kecil dr seharusnya. jadi kalaupun dokter ga bilang, bisa baca dari usg nya.

1y trước

Standar Deviasi bund. jadi berat janinnya perkiraan antara (1110g - 162g) sampai (1110g + 162g)

Selagi bidan/dokter masih bilang aman & tidak apa2, happy aja bund. Omongan orang jgn didengerin, yg ada nanti kita jadi stres sendiri. Kalau udah stres, kasihan nanti ngaruh ke anak. Dan yg nanggung kita, bukan orang lain hehehe

1y trước

iyya bener banget bund🥲

Aku kmrn usg 28 weeks 1kg, kata dokter kurang harusnya minimal 1,2. Klo 29 weeks harusnya mungkin lebih dari 1,2 bun. Banyakin makan protein aja bun, aku juga lagi berjuang naikin bbj 🥲

aku pas usg 26w bbj 1kg dr blg normal bund.. selagi dr blg normal.. gausah mikirin kata org bund krna yg tau kondisi kita ya dr kita yang menanganinya.. semnagat bund

usia kehamilan saya 29 week, bbj 1.168 kg. dokter bilang normal. kalo org bNyak bilang kecil jangan didengerin. netizen sok tau .. happy aja bun

12mo trước

iyya bun nanti juga bakal naik kan yaa, cuman dasar emang lagi hamil mah sensitif banget yaa hehe

q kemarin 29wkd 1,4 bun.. kta dokter sesuai sama usia kehamilannya kd gpp.. makan kyak biasanya tp tetep dikontrol jangan over..

normal aja bun, banyak makan makanan yg mengandung prohe untuk naikin bbj,, es krim juga tapi jangan banyak2 hehehe

aku 27 weeks, 1,5 Bun tapi di USG jadi 29 weeks Bun. tapi kata dokter normal. kwatir juga kalo kegedean..

1y trước

makan yg manis2 bun.

kykny normal bun,saya malah takut bbj waktu 27w 1,710 bun. gatau ini udah berapa kg.

aku malah usia kehamilan 27w5d bbj 814g bun, tp kata dokternya normal