demam

Bund mau tanya kenapa yah, udah 5 hari ini anak saya demam trus usianya 5 bulan lebih, lebaran ini 6 bulan . Demamnya naik turun, seringnya kalo malem demamnya. Tpi anak saya ga rewel. Itu knapa yah ?? Perlu dibawa ke dokter kah ??

2 Các câu trả lời

ada tanda kayak mau batuk/pilek gt gak bun . kalo ada kemungkinan panasnya krn batpil .

5y trước

kl panas aja sampe berhari" sy mlh khawatir bun . tp kl panasnya kyk ada tanda mau batpil, brarti emg mau batpil panasnya

Perlu bun apa lagi udh 5 hari

5y trước

Iyah yah bund, makasih sarannya