Demam bayi 9 bulan

Bunda mau tanya dong kalau misalnya anak demam bukan karena imunisasi ya trus udah di kasih paracetamol,trus demamnya turun setelah berapa jam demamnya naik lagi,ada nggak yang anaknya bgni?

3 Các câu trả lời

waktu anak saya demam pake tempra drops bun,saya tunggu sampe 3 hari. selama masih demam trus aja dikasih bun obatnya selang 4 jam maksimal 4x pemberian obat dalam sehari

11mo trước

barengin sama kompres air hangat, skin to skin jga sama ayah nya baby. karna udh 4 hari blm sembuh saya ke dokter trus dikasih antibiotik sama dokternya. alhamdulillah besok nya lgsg sembuh

Bayiku prnh gni bund ternyata tumgi 4 sekaligus, barengan jg sama bapil. Wkt it ak bawa ke puskesmas sih Alhamdulillah cepet sembuh

11mo trước

mungkin anak saya juga tumgi bun soalx gusinya pada bengkak2 yg atas bawah,ia bun sama anak saya juga ada bapilnya,di puskesmas di kasih obat apa ya bun klw boleh tauh?dan demam anaknya brpa lama ya?

namanya jg kan lg demam bun berarti blm sembuh itu. coba dikompres atau skin to skin

11mo trước

dan demamnya ini berlangsung slma 6 hari bun