perut suara krucuk krucuk..

bund.. mau tanya ini baby aku kok sering bersuara krucuk-krucuk gitu perutnya.. padahal sudah aku kasih Asi sampai gumoh.. tolong infonya yah bund..?????

10 Các câu trả lời

kembung bun, dipijat pakai minyak telon. cara pijat nya bisa liat di youtube sudh banyak. trus pas mengASIin jgn smpe ad suara. smua harus nempel mulutnya biar ga ada udara masuk. trus disendawain bun.. smoga membantu

5y trước

sama bunda hindari makanan pemicu perut kembung buat si baby.. sy jg ga hafal si masi sering browsing. tp kalo dl sy krna makan kembang kol jd bgitu.. makanan pemicunlainya masi banyak.. tp sy lupa hehe.. cek google ya bun apa aja nya

coba kasih minyak telon bun diperutnya. krucuk2nya hilang gk

bisa jadi kembung bun, coba perutnya dikasih minyak telon

padahal juga sering kentut bund..

kembung kali bun, di bawa sendawa aja bun..

sering susuin aja bun , anak ku dlu gtu

kembung atau memang laper bun,

itu kembung

kembung bun itu mah

itu kembung bun