Perut bayi 1 bulan krucuk krucuk seperti lapar

Bun, ada nggak ya yg anaknya perutnya krucuk krucuk seperti lapar diusia 1bulan? Itu kenapa ya bun? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

itu organ pencernaan bayi lagi berkembang bun, dan asi (kl miminya asi) sifatnya mudah dicerna dan punya efek pencahar, jadi si pencernaan bayi lg memproses asi itu..

kayanya kembung deh bun atau pas nen ngisep angin.. disendawain aja bun baby nya.. kasian itu ga akan nyaman juga.. dikasi minyak telon biar anget juga bun..

normal aja itu bun. itu suara pencernaan dia. kulit perut bayi itu kan masih tipis banget, jadi suaranya sampe bisa kedengeran gitu.

dulu anak saya seperti itu, ternyata BB na Kemang kurang dan ASI yang dia hisap memang sedikit.. 😢

mungkin udara yg bergerak bun jd perlu disendawakan kalau hbs minum

gapapa bund.. diswndawakan, dikasih minyak, pijat perutnya

kasi asi bun, kalo skiranya masi bunyi, kasi minyak telon

Wajar bun... Krna yg dicerna baru ASI/sufor