susu lovamil

bund mau tanya dsini ada yg minum susu lovamil/susu ibu hamil lainnya gak? baiknya d minum wktu kapan ya bund? td ga nanya sm bidan kirain d box susunya ada keterangan,ga taunya gak ada.. minta infonya bun

9 Các câu trả lời

aku minum hanya kalau perasaan pasti bangun tengah malam karena lapar. baru sebelum tidur minum susu biar gak bangun. kalo pagi suka mual dan muntah lagi, sisanya gak minum bun diusahakan aja nutrisi tubuh tercukupi

kmrn aku nanya ke dr. spesialis kandungan sebener nya minum susu itu tdk di wajibkan, jd semau kita aja bund ak aja klw lg mau minum klw lg mls ga aku minum cuma untuk tambahan vit aja hehe

minum pagi bun.. au cocok di anmum atau sgm. dan 22nya slalu aku minum skali di paginya. soalnya siang aku minum vitamin bun..

aku Anmum bun, minum2x sehari tp klo lagi males hanya sekali krn saya konsumsi vitamin hamil FOLAMIL GOLD bund

5y trước

wktu trimester 1 aku dikasih yang genio bunda, skg masuk trimester 2 dikasih yg gold.. mungkin dr usia kehamilan bun..

aku lovamil bun, sepengen ku bun hehehe soalnya udh dpt vit dr. dokter. cmn buat tambhan aja

kalau saya karena mlmnya minum blackmores, susu bumilnya saya minum pagi mom

klo saya prenagent moomy minum 2x Shari

mnum nya pagi sama mau tidur bun

6y trước

kalau gitu pagi aja bun minumnya kalau mlm mnum vitamin

malem bunda

6y trước

Gpp bun. Saya begitu. Cuma kalo malemnya ngantuk bgt saya ganti pagi