SUSU HAMIL MERK APA?

Hallo bunda mau tanya nih.. Disni bunda minum susu hamil nya merk apa yah? Aku di awal² minum Prenagen. Tapi lumayan juga yah harga nya hehe. Jadi aku pindah ke Lovamil sama² produk dari Kalbe. Dan ternyata rasa Lovamil enak banget. Bunda dsini ada yang minum Lovamil juga gak yah?

1 Trả lời

aku minum lovamil jg moms yg rasa stroberi, coklat, kacang ijo, kadang diselingin sama UHT cimory sama greenfields aku bkn org yg taat minum susu hamil susu apa aja aku mnm bahkan susu anak klo ga abis aku yg ngabisin naluri emak2 syg klo sampe dibuang