haid-

Bund, mau tanya donk Sya lhiran 3 juni yg lalu Seminggu sblm 40 hari itu darah nya malah menggumpal dan banyak lagi, yg jadi pertanyaan itu haid apa bukan bund? Terus, stlh lahiran haid itu mmg lama ya Bantu jawab ya bund

2 Các câu trả lời

Kemungknan msh darah nifas bun....terhitung suci stlh 40hr

5y trước

Msh nifas bun itu mnrtku...aku jg lg nifas ni...kdg bersih kdg msh kluar tapi wrnanya sdh gk pekat...mule cerah..uda sebulan aku lahiran..nunggu suci 40hr bun..aku lhr sc jd drh nifas byk kluar saat sc