haid

bund, mau Tanya donk.. saya kan hair nya teratur bun tiap bulannya, bulan kemarin haid pertama tgl 10 , skrg udah tgl 12 .. Itu gimana ya, Kalau do tespack hasilnya negatif mohon pencerahannya bunda

4 Các câu trả lời

tgg 2 minggu lagi bun, dulu sy jg gitu sdh telat 1 bulan eh tau2nya tespek alhamdulillah hasilnya positif

5y trước

Kalau hasilnya Tetep negatif gimana bund?

saya tespek setelah telat 2 minggu bunda, bisa coba lagi tespek setelah telat 1 minggu.

5y trước

kalau hasilnya Tetep negatif pas Udah tnggu 1-2minggu gimana bund?

tnggu lg 2 mnggu bund..

5y trước

Kalo Udah 2 minggu, trs gmna lg bund?

tunggu 2minggu bun

5y trước

Kalau Udah 2minggu, repack lagi ya?? apa gimana?? Kalau hasilnya Tetep negatif bund gimana?