hamil atau tidak ya?

Halo bunda2.. sy pengguna baru disini. Sy mau tanya, sy nikah tgl 10 maret pas nikah lg ga subur trus 2 minggu kemudian LDR sama suami selama 3 bulan. Tanggal 12 juli kemarin suami pulang dan pas sy lagi subur. Tgl 20 sy tespack hasilnya negatif. Hari ini sy iseng tespack karna ga haid yg biasanya tgl 28 itu haid. Pas di tespack hasilnya gini. Ini beneran hamil kah bun?

hamil atau tidak ya?
62 Các câu trả lời

Selamat bun, langsung cek ke dokter bun... Biar bunda sama si dede langsung dapat vitamin... Selamat iya bun,.

5y trước

Di batam bun, salam kenal iya bun.,

Sma kaya sya bun . Terkhir mens nya Pas sayaa . Periksa tanggal 30 agstus . Bru jadi kantong . Dan itu jg kata bidan baru 4w .

Alhamdulillah positif bun, selamat ya segera periksa ke Bidan atau Dokter bun biar dilihat perkembangan bayinya.

5y trước

Alhamdulillah bun, siapp besok di periksa bun. Makasih ya bunda..

Alhamdulillah dan selamaat ya Bun 👍 Cek dokter/bidan terdekat untuk konsultasi lebih lanjut ya bun

Positip banget buuun 😍 Cepetan ke dokter sanah biar dpt vitamin dan penguat kl perlu..

Postif itu bun.. Susah ya kalau suami kerja luar kota tuh gak langsung dpet debay 😂

Insya allah positif. Lgsg cek bidan/dkter ya bund, biar debay nya cpt d kasih vitamin

5y trước

Aaminn.. iya bun siap besok rencana langsung periksa ke dokter. Makasih bunda

Ini postingan lama bun jgn di up. Alhamdulillah udah lahiran bundanya 🙏☺️

iya bun itu benar kamu hamil slamat ya...jangan lupa langsung kontrol ke bidan

Selamat ya bunda.. itu positif.. ayo bund.. diperiksa ke bidan.. buat di usg