menstruasi

Kemarin bulan february tgl 10 haid nya dan bulan maret haid tgl 26 apakah teratur apa gk ya bun?

2 Các câu trả lời

kalo saya bulan feb haid tgl 22 .. perkiraan haid tgl 27 dgn siklus 33 bund.. kalo jarak 10 feb ke 26 maret apa ga melebihi siklus bund?a

Yg dibilang teratur itu jaraknya antar 21-35 hari bundsay, kalo cuma baru sekali jni kemungkinan efek stres atau kecapean bundsay

1y trước

apakah menstruasi setiap bulan nya tanggal nya selalu tetap di tanggal segitu apakah itu juga termaksud menstruasi teratur bun?