Ibu demam bayi demam

Bund, mau tanya dong... kalau asi ngaruh gak ya sama baby pas emaknya lagi demam? baby saya jadi rewel bgt sejak ibunya demam. Dia juga jadi malas nyusu, dikasih mengelak terus.

2 Các câu trả lời

Bunda demam aja apa ada flu batuknya? Kalo ada flu batuknya biasanya nular ke baby jadi rewel

5y trước

Usahakan pakai masker kalo ada anggota keluarga yg flu batuk bun, kalo nular ke baby kasian rewel, ngobatinnya lebih susah baby drpd orang dewasa