belanja

bund mau tanya...disini bunda belanja" perlengkapan bayi diusia kehamilan berapa ya? saya udah 7 bulan ga sabar pengen beli serba serbi perlengkapan bayi ?

51 Các câu trả lời

Sya dr 5 bln udh nyicil bun, yg ptg ada dananya nyicil ja Kn kl udh hmil tua cpt cpek 😅

Aq dr tau awal hamil bund.. Tiap ad diskon lgsung t serbuu.. Cari dikit2 aj. Yg netrall

Saya 8 bulan baru beli bun tapi gak banyak.. Karena d kasih juga sudah banyak 😁

shoping aja bund ....hati seneng kan beli2 yg penting sehat dan ad danany😅😅

5y trước

ia betul ya bun

28 week klo saya mam.. tp cek2 harga dll dari tau jenis kelaminanya 😂

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH PINTER JAJAN ❗❗❗

ihh samaaa bund aq juga gk sabar pengen hunting2 baju bayikkkk 😘🤩😍

5y trước

ia bund lucu"

Saya dulu beli perlengkapan baby usia kehamilan 7 bulan bund

nyicil ga harus nunggu bulan brpanya bun. biar ga rempong

cicil dari usia 5 bln , krn trimester 3 udah cape