.

Bun, kalo beli perlengkapan bayi sebaiknya umur berapa bulan ya Bun?? Sekarang udah masuk 5 bulan, tp rasanya udah ga sabar pengen banget belanja perlengkapan bayi..

9 Các câu trả lời

Nyicil dr skg jg boleh ko bun, biar g berasa bgt pas deket hpl nya. Kaya popok, bedong, perlak gitu kan bs bun cari warna netral klo blm tau jenis kelamin bayinya. Aku jg gtu bun, biar udah 7bln up tgl cari yg kurang2nya. Jadi g berasa bgt pengeluaran nya.

Saya beli pas 5 bln bun nyicil nyicil.pas 6 bln udh terkumpul semua saya cuci nyicil2 jg. Kapan sempat di setrika dikit2 simpen plastik masuk tas buat lahiran sisanya d lemari baby. Krn kita gk bs prediksi bagi lahir. Bs cepat bs lama

4y trước

saya juga ini anak ke 3,dan kembar yg lebih rentan lahiran prematur jadi usia 5 bln jalan udah beli perlengkapannya, karena tanya teman yg pengalaman anak kembar ada usia 6 bulan lahiran

Terserah bunda.. Gak ada patokan gak ada juga pamali nya dlm agama. Saya dr 4bln jga dah beli kok bund. Bismillah percaya sama Allah penentu hidup dan mati manusia

Saya masuk 5 bulan udah nyicil bu. Biar ga berat hehhee. Tapi kalo beli baju nunggu 7 bulan sih

Kalau sudah ketauan jenis kelamin bun.. Tp kl kata orang dulu kl udh 7bulan

Boleh aja nyicil dr sekarang Bun tapi Saya jalan 8bulan baru mempersiapkan

Klo saya 8 bln bun, biar tau jenis klamin nya dlu.

Iya kalau Uda tau jk nya ya gppa sii bunda ..

Gpp nyicil dlu