Rambut

Bund, mau tanya apakah ada yaa aturan yg mengharuskan bayi baru lahir, rambut harus dibotakin. Soalnya bayi aku perempuan dan rambutnya tebel bgt pas baru lahir. Dan aku fikir sayang kalo harus dibotakin lagian juga perempuan kan jadi gak pantes diliatnya. tp kata orang² minimal harus dibotakin dulu sebelum dibiarkan panjang. ada nggak bunda² yg nggak botakin bayinya dari lahir ampek besar.

38 Các câu trả lời

Klo pengalaman orngtuaku rambut dibotakin sebetulnya supaya kulit kepalanya bersih bun..dan rambut bs tumbuh lebih tebal

Bayi aku ngk di botakin bun,, pas syukuran hanya di gunting dikit,,

Adik saya cwe dari lahir gag pernah dibotakin kok bun

Botakin bun walaupun cewe ,

Harus tetap dbotakin bund

Kyknya dr segi agama aja deh

5y trước

D cukur semua

Mitos itu bun

umumnya dibotakin bun, nnti insyaAllah tumbuhnya lebih bagus lgi kok bun.