Botakin Rambut Bayi

Hai bun, aku insya Allah akan lahir anak perempuan. Nanti pas udah lahir apa harus dibotakin rambutnya? Atau boleh gak kalo ga dibotakin? Trus pas lahir biasanya langsung ditindik atau nggak yah? Tlg bantu info bun krn anak pertama hehe ☺️🫶🏻 #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

tergantung kitanya bun..kalau mau botakin atau nggaknya..tapi biasanya sih rata"mau anak cewek/cowok kalau hbis gunting rambut/akikah gitu ya dibotakin atau nggak di gunting" tipis gitu. soal tindik juga kayak gitu bun..dulu waktu sprediksi pertama dokter ank sya cewek rencana memang mau dibotakin hbis gunting rambut dan ditindik secepat mungkin..ech tau nya prediksi ke 2 cowok 😁 tetap aja sih tak botakin nanti hehe

2y trước

sama" bun ☺