Bantal orang dewasa

Bund, mau tanya,, anak saya usia 2,5bulan sering tidur pake bantal org dewasa dlm artian tidak lg dengan bantal peang, spengetahuan bunda, amankah? Ada yg sama dengan saya?

Bantal orang dewasa
29 Các câu trả lời

Bayiku mh ga pernah pake bantal khusus gitu sih ya, bantal bayi aja tp yg biasa.. N pake bantal dws umur 4stengah bulan, tp banyakan ga pake bantal sih, kayanya si bayi nyaman gapake bantal..

Kata dokter aku dl, sebelum bayi usia 2 tahun sebaiknya jgn pake bantal, karena bisa mengganggu pernafasan. Bisa mendadak sesak nafas. Coba deh buka google biar lebih yakin.

Dipantau aja bun Kalau habis disusuin di sendawain dulu khawatir mau gumoh malah ga bsa . Sebenernya g direkomendasiin klo sm dokter khawatir SIDS (ini di google aja yak)

Sya pakai sesekali doank mom tp memanjanh smpe usia anak 3bln selebihnya sy gk pke bantal sma skli sya pakai bantal dewasa krn utk menyusui

Bayi tidurnya harus rata bu dr kepala sampai bokongnya, biar tulangnya ga bengkok alias bungkuk. . Jd ga usah pakai bantal bun

Anak sy dari NB smpe skrng 8 bulan lebih suka ga pake bantal bun dan setau sy jg ga baik bayi NB dipakein bantal

Saya malah kurang suka sm bantal peang. Kasian liat adenya ga bebas bergerak palanya kalo pake bantal peang

Jaman dulu aman aman aja..bantal peyang kn baru aja ada kekinian.. Anakku aja gag pake bantal peyangan

Ga usah pake bantal bun lebih bagus nanti kepalanya ga peang.. Dan bebas bayinya tengok kiri kanan

Anak sya klo tdur gak mau pke bntal dan ternyata banyk juga yg anaknya tdr gak pake bantal 😁