Bantal orang dewasa

Bund, mau tanya,, anak saya usia 2,5bulan sering tidur pake bantal org dewasa dlm artian tidak lg dengan bantal peang, spengetahuan bunda, amankah? Ada yg sama dengan saya?

Bantal orang dewasa
29 Các câu trả lời

Lebih baik jangan pake bantal Bun, ga baik.. dlu anak ku cukup pake kain yg dilipet aja..

Bukan kah sebelom ada bantal peang bayi zaman dolo pake bantal kapuk 🙄 no problem

Bayi lebih baiknya gk pake bantal... apalagi bantal dewasa...

Ank ku mlh klo tdr cmn sy ksh lipetan popok aj bun..

dulu sih, kalo saya, blm pakein bantal

Enkan tdurin jngn pkk bntl tinggi2 bun

anak saya juga sama pake bantal dewasa

Anak ku dr bayi ndak pakek bantal bun.

Anak sy gapernah pake bantal malah bun

Gausah pake bantal utk usia under 1y