Usg 8w

Bund mau nnya dnk, klo 8w qt usg ap ya? 2g, 3g, atau 4g? Usg termasuk dlm bpjs gak bun? Trus kira2 kpn ya si baby didaftarkan k bpjs kesehatan? Krna kata org2 ketika msh dlm kandungan baiknya dftar k bpjs.. Perut jg ngerasa sakit dan gak nyaman sekali, ad yg ngalamin gak bund?

1 Trả lời

Setau aku klo bpjs ga bisa cover selain USG 2d bun. Jd hanya bs cover 2d dan menurutku 2d aja cukup bun. Dan memang kalo bunda ingin melahirkan pakai bpks baiknya diurus dr skr bun. Incase ada perawtan tambahan sm dedek nnti sudah bs dicover bpjs bunda.