bpjs kesehatan

bun. ad yg tau gak? saya resign tgl 31 maret. dn minta hrd d kantor non aktfin bpjs scptny biar saya bisa mutasi k bpjs suami. trnyta mlh bpjs saya msh d bayarin per tgl 13 april ini. ?? kira2 non aktif nya tgl 13 bln mei atau gimna ya bun? ada yg bisa jwb gak. soalny nanya org kantor gk jelas. buat lahiran soalny bund

4 Các câu trả lời

Setau saya kalo bpjs kesehatan biasanya butuh waktu kurang lebih 1 bulan setelah di non aktifkan utk bisa pindah menjadi bpjs mandiri/suami

Setau saya kl tagihan april msh dibayar, non aktifnya per 30 april bun..

Pengalaman saya dulu resign desember baru non aktif bulan maret

4y trước

lama bgt ya bun. saya hpl 5 mei. tkut gak keburu aja gt mutasi lg pas udh non aktif

baik bunda. trmksh ya 😊😊