bpjs mandiri

pagi bunda...bun maw nnya nee..dsni ad g ya yg pake bpjs mandiri..aq lg hmil 28 mgg..calon bayi ny d dftar kan k bpjs sjk kndungan ato udh lhr nnti bun?

8 Các câu trả lời

Menurut BPJS..kemarin saya mau mendaftarkan bayi saya yg dlm kandungan.program pendaftaran bayi dlm kandungan sudah diberhentikan per tgl 18 desember 2018,menurut UUD yg kluar dari BPJS bund,jd nanti babyny didaftarkan pas setelah lahir.. kalau bunda masih kurang percaya,bunda bisa mendatangi kantor BPJS ditempat tinggal bunda.

6y trước

gtu y bun...udh ad perturn bru nyaa..mksh bun info ny...

nunggu lahir dlu bun baru nanti diurus ke bpjs.. aku kmren mau daftarin anak aku juga ke bpjs suami krna bpjs suami ikut perusahaa krna msih dlm perut dsruh sama petugas bpjs tunggu lahir aja ..pas udh lahir laporan aja ke bpjs nya bwa persyrtan bpjs suami istri, Kk, fto copy ktp suami istri dan keterangan lahir

6y trước

siap bunda 😊

kalau udah lahir.. sekarang gk bsa d daftarin kalau msh d perut.

6y trước

sama2

Sejak msh dlm kandungan bun, biasany pada umur 7 bln

setelah lahir langsung didaftarkan bun

sblm.lahir bun biar g kerepotan

klo mandiri bs sblum lhir bun

kalo mandiri habis lahiran bunda

6y trước

iy bun..bru tau jgaa...biasanya kn wktu msh d kndungan d dftrkannya