kehamilan

Bund mau curhat nh. Q kn LG hmil 21 week. Q hbs rbut am suami gr2 q lupa ga isi bensin MTR ny. Dh gt mtrny mogok khbsan bnsin. Tb2 suami mrah n bntak2 q Bun. Otomatis q nangis bun smbl jln smbri nungg suami LG isi bensin trs am suami q nympern n misa bt naek mtr nya pas q naek Dy ngbut tnp mlht ad lobang n main hantem ja Bun. Otomatis smlm q kontrksi pst ny q nangis bun dmtr Krn nahan sakit tp suami q mlh marah2 n ngbanding2 kn q SM mantan istri nya otomatis q shok Bun dngrny. Pas dh smpe rmh q msh ngrsain sakit q nangis tp mlh dmarah2n smpe Dy blng mndngn w tnggln n ga blik lg. Mnrt bunda2 q hrs gmn? Smpe skr q sakit n cm berbaring dtmpt tdr tnp msuk mknan Krn kpikran omongan suami. Sdngkn Dy krja n ga mkr kl istri ny lg sakit

43 Các câu trả lời

Motornya ngga ada indikator volume bensin kah? Masa suaminya ngga bisa ngisiin kalo udah tau mau abis, kan wajar kalo lupa 🙄 Bunda lagi hamil, makan. Jangan dibawa kepikiran sampe lupa makan, kasian dedeknya dlm perut. Doain trs suaminya spy dapat hidayah, sehat terus buuun..

5y trước

Indikator ny mati bund. Amin mksh y bund