Herbal

Bund ...lama"stress nih..liat anak 3bulan batuk pilek 3 bulan tak kunjung sembuh... Ke bidan 2× ke dokter 3x Puskes mas tdk sanggup Ke dsa 2x Sampe skrng masih parah.. Dr batuk kering batuk basah ke batuk rejan..skrng batuk gatell bnget mungkin krn tiap batuk nangis bun? Kasian kn bun blum 6 bulan udah mcem macem puyer n syrup ?... Kasih saran lg bun yg herbal ada gak bun buat baby aku? Rasanya Hancurrr bun hati ini?

15 Các câu trả lời

Anak saya baru aja sembuh bun dri batuk, obatnya tetep diminum sampe habis ya, apalagi kalo ada antibiotik nya.. Kalo pagi di jemur pake pampres aja, jam 8 pagi 20 menit, setelah mandi dada punggung dan leher di kasih transpulmin baby, dan bantalnya agak tinggi bun.. Yang paling penting SABAR GENDONG bun, kuncinya sih itu... Anak saya batuk seminggu full, 3 hari demam 38°,pilek juga..

5y trước

Oh gitu... Coba cek dr lain bu.. Semangat bu, jangan stres.. Semoga cepet sembuh ya bu 🤗🤗 peluk dr jauh

Ank k'2 sy kmrin 3bln jg batpil..sy mandikan air hangat, jemur pagi, malem sy urutin pake minyak+bwangmerah..di ruangan sy truh irisan bwang putih..sy minum kunyit jdi sugesti sy anak sy jg minum itu lewat asi.+ sy kasi olesin di dada,leher,pungung+bajux pake transpulmin..

5y trước

Kunyit kunyit doank bun? Gak ada campuran apa apa gthu bun?

Kasian bun, debaynya minum obat2an..di coba herbal dlu kasih jangka waktu 3/4 hri klo g da perubahan bru mw nda mau mnum obat2an..klo ortu sy cerita dlu wktu sy bayi batpil di minumkan perasan daun pare..paitnya luar biasa sampe temuntah trus dmuntahan itu kluar dahakx.

5y trước

Wahh...syng bun..disini gak ada tanaman pare.. Klw daun kates bnyk bun Mksi saran nya bun

anak sy jg wktu itu prnh kaya gtu bun wktu umur 3 bulan, kalo kata orngtua mh btuk 40 hari / batuk 100 hri, stiap brobat gak smbuh" bun stres aq jg, aq gmpur asi jmur trz gak brhenti" bun, alhmdulilah skrng btuk ny smbuh bun :)

5y trước

iya bunda masama :)

Coba dikasih bunga belimbing wuluh bunda dikukus bersama gula batu,setelah itu saring ambil airnya saja dan segera minumkan pada bayi,minumnya rutin ya bunda😊 krna sudah banyak yg cocok dg obat herbal tsb

5y trước

aamiinn ya rabb..

Coba bund, beli minyak rambut brisk/clear (yg bukan wax) balur d leher setiap hari bun, klo dh kering balur lagi ... bantu bgt redakan batuk bun ... adem tenggorokan ... ak selalu gt, resep dr mamak 😁

Sabar bun, terus kasi asi. Dan kalo bisa boleh tuh di balur ama minyak kutus kutus. Bukan obat sih semacam penghangat badan gitu tapi katanya banyak manfaat

Sabar bunda. Waktu tu anakku jg batuk flek. Alhamdulillaah skrg sehat. Obat nya hanya ASI terus bun. Stop dlu susu formula. Beri ASI yg terus

Dirumah / sekitar rumah pernah ada riwayat sakit batuk ga Bun? Soalnya kita kan ga tau penyakit org dan virusnya masih ada atau ngga.