Herbal

Bund ...lama"stress nih..liat anak 3bulan batuk pilek 3 bulan tak kunjung sembuh... Ke bidan 2× ke dokter 3x Puskes mas tdk sanggup Ke dsa 2x Sampe skrng masih parah.. Dr batuk kering batuk basah ke batuk rejan..skrng batuk gatell bnget mungkin krn tiap batuk nangis bun? Kasian kn bun blum 6 bulan udah mcem macem puyer n syrup ?... Kasih saran lg bun yg herbal ada gak bun buat baby aku? Rasanya Hancurrr bun hati ini?

15 Các câu trả lời

Dirumah / sekitar rumah pernah ada riwayat sakit batuk ga Bun? Soalnya kita kan ga tau penyakit org dan virusnya masih ada atau ngga.