nanyaa

Bund klw udah minum folamil genio masih minum susu hamil ngga? Atau stop salah satunya takutnya kebanyakan vitamin atau asam folat

18 Các câu trả lời

Kalu dokterku bilang, minum vitamin ya vitamin aja ga usah pake susu hamil, atau sebaliknya, karena kalau kelebihan nutrisi juga ga bagus apalagi dari makanan yg kita makan, dari buah dan sayur dll itu juga punya nutrisi sendri2 juga takutnya kelebihan, karena ukuran vitamin udah cukup atau ukuran susu juga sudah cukup jadi jgn dua2nya sekaligus, gitu bund

5y trước

ya beda2 si bun, Alhamdulillah kalo ga kenapa2 juga, tp kalo saya si mengharuskan debay dpt vit tambahan ga hanya dari makanan/buah

Gpp minum kedua nya. Tapi pakai jangka waktu 2 jam setelah minum susu. Saya minum susu (pagi)+ Blackmores diminum malam (kmren pernah juga minum folamil Genio, tapi karena dpt kiriman Blackmores dr kakak saya yg di Aussie jadi saya ganti BM) + cal 95 . Soalnya kata dokter saya masuk tm 2 Janin butuh banyak kalsium. Susu tetap kalo bisa disuruh minum.

minum susu ma vitamin nya jg lebih bagus bun tp dikasih jarak waktu minimal 2 jam, tp saya udah jarang bgt minum susu ibu hamil soale eneg bgt rasane,yg terpenting saya minum vitamin dari dokter kandungan,makan buah2an dan asupan makanan yg bernutrisi lainnya insha allah cukup memenuhi gizi ibu dan dedek bayi wlpn jarang minum susu ibu hamil

aku folamil aja. ga minum susu. Alhamdulilah bayi sehat, bb pas lahir 3,6. pjng 50cm klo folamil + susu = kebanyakan Asam folat. search aja edek kebanyakan asam folat bagi bumil.. tp itu tergantung setiap ibu ibu hamil. kan setiap orng beda beda. 😄

Stop susu hamil. Kebanyakan asam folat bahaya buat bayi, bu. Bayi bisa cacat http://www.alodokter.com/waspadai-risiko-kelebihan-asam-folat-pada-ibu-hamil

Aku minum vitamin folamil bun cuma susu aku stop sampai UK 4bulan. soalnya aku udh males minum susu bumil hehe... klo vitaminnya masih lanjut

Gak minum sumil gakpapa loh bun soalnya bikin bb kita naik drastis. Dan apalagi jg sudah dapat vitamin dan asam folat lewat suplemen hamil kan

5y trước

Saya rajin minum susu bb masih normal aja bun, kayanya setiap bumil beda2, gak bikin bb naik drastis juga

Saya mnum susu hamil tiap pgi dan mlm... Trus mnum folamil genio sm obat tulang jga, di kasi sm dokter... Mnum obt ny sblm tdr...

Saya si tetep minum susu hamil bun, biasanya pagi minum susu, pas mau tidur malam baru deh minum folamil nya

saya dari awal hamil cuma folamil genio di bulan pertama.. bulan kedua sampe sekarang hamil 6bln folamil gold ..

5y trước

eh tapi ada tambahan ferospat juga deng..