Bagian Pusar Gatal

Assalamualaykum bunda. Bagian sekitar pusar sy sama dalamnya kok gatal ya bun. Apa ada yg ngrasain sama? Dikasih apa ya biar berkurang gatalnya?

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam aku jg sama bun kemrin habis melahirkan pusar rasanya gatal itu normal kalo bidan bilang ngatasinnya aku pakai minyak kelapa setiap habis mandi lama kelamaan gatal nya jdi kering dan hilang.

Saya waktu hamil terasa gitu bun. Mo dibersihkan nggk nampak lg pusarnya. Jd suru suami kasi minyak zaitun,trus dibersihkan pk cottonbath