minum obat

Bund,kasih tips dong biar anak mudah minum obat,anak saya 15bulan udh tau klo mau minum obat ditampel sendoknya klo gak pas smpe mulut disembur

3 Các câu trả lời

Pake spuit jarum suntik itu lo bun..dbuang jarumnya..trus obatnya dmsukin kedalam spuit itu..trus kita ny pura2 msukin mulut dlu..pasti dia nya bakalan ikutin kita tuh..trus udh deh, pas dia msukin mulut obatnya lngsng dtekan dri spuitnya..tpi jngan smpai kena langit2 atau tnggorokan ny juga ya bun..itu pnglaman aja sih..😊

5y trước

Makasih bun,nnti saya coba

pas obat nya masuk mulut, pencet hidung nya bun biar obat nya di telan

5y trước

Tp harus dikit dikit ya,takut tersedak sih

coba pake pipet bund

5y trước

Kmrn sudah say coba mgkin terlalu dalem saya masukin pipetnya dia batuk batuk