Bun mau tanya , kalo ga minum obat dri bidan/dr gppa ? Soalnya aku susah bgt minum obat

Kadang2 klo udh minum obat nya keluar lagi, tips nya bund ##seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

gak bisa nelen atau kalo habis minumnya mual bun? kalo gak bisa nelen bisa dibagi 2, pake pisang, pake bubur, pake nasi. kalo habis minumnya mual, minumnya sblm tidur aja

2y trước

ibu hamil jg tdk diperkenankan terlalu bnyak minum teh bun krna bisa menghambat penyerapan nutrisi ke janin dn kdg bisa bikin hb rendah.

kalau TM 1 yg penting minum asam folat aja dulu. bunda kan dikasih anelat tuh, minum aja 1×sehari. yg lainnya ntar aja kalau bunda Uda terbiasa minum vitamin tiap hari

2y trước

iya itu kan asam folat

sama bgt Bun, aku jg susah minum obat. buat TM-1 ini aku cuma mnum folavit aja sma tablet tambah darah. TTD nya di bagi 2 minumnya

2y trước

yg gmna bun

obat apa dulu bun.. kalo vitamin wajib kalo obat kan buat nyembuhin

2y trước

tanyain lg deh ke bidan. soalnya sy dulu ke bidan dianjurkan anelat 1×sehari