Suntik TT

.Bund kalo sebelum menikah udh suntik TT trus kalau skarang hamil harus suntik TT lagi enggak ??

44 Các câu trả lời

suntik tt kan 4 kali bund, sebelum nikah sekali, terus selang sebulan harusnya dah suntik tt lagi, terus selang 6 bulan, trs selang 1 tahun

suntik TT lagi bun, saya menikah belum suntik TT, pas hamil 7 bulan suntik TT yang pertama, dan 8 bulan suntik TT yang kedua

kalo aku udh suntik TT sebelum nikah yg lengkap sampe jangka 25thn.. jadi selama hamil gk disuntik lagi kata bidan

saya mau nikah nggk disuruh suntik tt..habis nikah kosong sebulan..sekarang hamil 17w1d jga nggk disuruh suntik tt

4y trước

mungkin bun

sblum nikah suntik TT dan jadwal pemeriksaan berikutnya di bidan akan disuntik TT 2 bun. katanya itu wajib

aku sebelum nikah ga suntik TT bun karena ga sempet, tapi pas hamil harus di suntik TT bun

masih bun.. sya wktu mau nikah jga suntik TT trs ps hamil juga d suntik TT lagi

iya bund, pas hamil 4bulan di TT lagi kalo anak pertama, setelah itu udah gak Tt lagi

4y trước

iya bun, suntik TT ke2 utk perlindungan 3 thn, kalo mau lanjutin suntik lg stelah 6 bulan suntik TT ke2 lanjut suntik TT ke 3 bun .. tp aq dr hamil anak pertama cuma 2x suntik buat perlindungan slama 3 thn

suntik bun, saya total udah 4x suntik TT sebelum menikah 2x, selama hamil 2x

pas nikah aku ga suntik TT, pas hamil 4 bulan sama 6 bulan suntik TT..