Suntik TT

.Bund kalo sebelum menikah udh suntik TT trus kalau skarang hamil harus suntik TT lagi enggak ??

44 Các câu trả lời

Aku cuma sebelum nikah aja bun sekali. Trus pas awal hamil pernah ditanyain sma bidan di puskesmas pernah suntik TT ga, aku jawab udah sekali sebelum nikah. Hbis itu udah ga tanya2in lagi atau disaranin suntik TT sampai sekarang uk dah masuk 9 bulan.

Tergantung bund, kalau status TT nya sudah 5x artinya tdk perlu suntik lagi. Tp jika status TT nya masih 3 atau 4x ya harus suntik TT. Biasanya yg lahir > thn 1992 status TT nya sudah lengkap 5x bund jika memang saat SD tdk pernah absen suntiknya

saya suntik TT 2X bun, sekali sebelum nikah sekali lagi bulan depan nya tapi alhamdulillah pas suntik TT yg kedua saya udah ngisi, terus bidan nya bilang ntar gk usah di suntik TT lg ya klo periksa ke bidan lain bilang udah

aku waktu sebelum nikah satu kali , harusnya jarak satu bulan kemudian suntik lagi tapi aku engga , jarak antara tt 1 ke hamil 6 bulan jadi di tt lagi harusnya kata bidan TT ulang cuman langsung di lanjut aja jadi tt2

tergantung bunda jarak nikah sama hamil ada setahun ato nggak.. klo nggak ada setahun suntik TT pas hamil hanya 1x tpi klo jarak nikah sama hamil udah ada setahun ato lebih itu suntik TT 2x bun..

Iya bun kan sampai 6x suntik TT misalkan sekarang lagi hamil terus udah bagian jadwal suntik TT ya tetep di suntik bun gppa, saya kemaren abis suntik TT lagi hamil juga

Akumah udh ada jadwalnya bun dr awal sblm nikah, terakhir tgl 10juni, tgl 21 nya positif. Tp 1thn kemudian baru mau suntik TT lagi karna d jadwalnya begitu

4y trước

Sama bun aku juga dapet kartu kya gini

suntik lagih bun... kan d kertas yg d kasih bidan tu ada jarak" ny... klo lupa brapa jarak nya atau ilang kertas nya bisa tanya bidan lagih aja...

jarak nikah sama hamil brp bulan? kalo udh lbh dr 6 bulan katanya kudu suntik TT1 lagi. saya nikah sama hamil jaraknya 1 thn suntik TT lagi 2x.