Suntik TT

Kalo udah pernah suntik TT waktu sebelum menikah, apa perlu suntik TT lagi waktu lagi hamil?

5 Các câu trả lời

suntik TT sebelum menikah dan sesudah menikah..klo sesudah menikah blm suntik, kmgkinan wktu hamil disuntiknya, seperti saya kmrin

5y trước

5 x

Sebelum nikah kan untuk bunda, pas hamil untuk debay bunn.. Jadi perlu suntik lagi kaya yg disuruh dibuku KIA😁

saya dulu suntik tt lagi untuk menjaga kekebalan tubuh tapi setelah anak lahir seterus nya ga di lanjut lagi

5y trước

okee makasih bun

Aq 2x sblum dn stlah hmil

Iya bun.. Suntik TT2