mandi dan bedak

bund kalian pakai apa aja yaa untuk bayi new brown untuk dia mandi sama setelah ia mandi(bedak)???

4 Các câu trả lời

pake minyak telon aja bun jgn pake bedak, terus abis mandi dilap nya sampe kering jgn sisa basah2. bagian lipatan2 kasih baby cream bun

Mandi pakai sabun dan shampoo bun, setelah mandi pakai minyak telon dll... Klo bedak, bedak cair

Gak pakai bedak tabur lagi bun, pakai telon kalau mau pakai bedak pakai yg padat

Sabun yg sekalian sama sampo, baby cream, bedsk.. hair lotion .. minyak telon