28 weeks

mau tanya bun pengganti bedak untuk bayi apa ya bun? katanya kalo bedak ngga bagus buat pernafasan baby sama yang harus di siapin peralatan mandi dan sehabis mandi apa aja bun?

4 Các câu trả lời

Kalo takut pakr bedak tabur bisa pake bedak yg bentuk lotion bun udh ada kok skrg..

5y trước

Switzal bagus bun.. atau mybaby juga bagus..

Gak ush dibedakin bun. Cukup sediakn minyak telon n baby oil setelah mandi

g sy kasi apa2 bund😂 minyak telon jg g boleh baru sy kasi stlh 6bln

5y trước

soal ny pas jadwal control bayi,pas usia 5hr itu kn sy kasi telon,dmrh in lh sm dokter😂sabun aja udh seger qo bund

Pake telon aja