menyususi

Bund , kalau nenenin bayi ksringan kiri slama 2 bln apa kah setrusnya bkal bsar sbelah nenen kta ?? Sya mulai nenenin ke kiri skrng , smnjak sdh tmpak bsar sbelah. Ap bs akan seimbang bsar nya ?

4 Các câu trả lời

bisa seimbang kalo bunda nenenin dua2nya seimbang. ak dulu keseringan neneni yg kanan jd besaran yg kanan. trs ak usahain buat imbang dua2nya tak nenenin alhamdulillah skrg udh g besar sebelah.

5y trước

Ia jugaq bun. Pas pompa gg kluar kiraen sdh ksong pas nenin ternyta msh bnyak...

Usahakan kanan kiri bun, waktu saya masih saya usahakan habis kanan kiri, klau kiri saya babynya dah kenyang usahakan di selingi yg kanan juga bisa habis dan kosong

Bisa bengkak, bun.. ASI jadi tdk lancar.. Sebaiknya klo menyusui hanya di kiri, yg kanan diperah/dipompa, biar tetap lancar..

5y trước

Klo 22 nya bner2 dikosongin, biasany bisa sama

Semua PD ga ada yg sama mom. Tp kalo nyusuin yg kiri terus nanti yg kanan bisa bengkak