Nenen nya mau sebelah kanan saja

Bund mau nanya nii,,anak saya kan udah umur 7 bulan tapi dia mau nya nenen sebelah kanan aja,sampe nenen sbelah kiri saya mengecil gara² anak saya gak mau nenen sbelah kiri. Menurut bunda² apa bisa sama besar lagi sama yg sebelah kanan nenen kiri saya klau saya kasih anak saya nenenin dlam keadaan tidur atau saya pompa atau memang tetap kecil aja bund. #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #bantujawab

2 Các câu trả lời

pengalaman saya pernah anak saya menyusui hanya mau 1PD pas yang satu lagi netes kayak ada bau tengik rupanya karena sebelumnya saya makan rujak buah pedas sambal terasi saya ingat cara netralisir tubuh minum susu karna dikulkas ada stok susu saya minum ga lama mybabyboy minta menyusui saya kasih PD yang tengik tadi doyan dong dan udah ga bau tengik selain terasi nastar juga bisa bikin ASI tengik

sama seperti saya bun anak saya dari 5 bulan sampe 8 bulan nen cuma disebelah kiri yang kanan gk mau sama sekali kalo dikasih malah hoekk

4mo trước

iya bun besar sebelah🤭