hamil 4 bulan

bund, kalau kita hamil 4 bulan. tiba2 tau suami pernah berhubungan sama mantan pacarnya, kita tau baru saja. apa yg bunda lakukan ? soalnya suami tidak jujur dari awal kalau pernah melakukan hubungan dengan si mantan tersebut,

53 Các câu trả lời

Mending fokus calon baby bun... karna kl dibicarakan malah ibu bisa knp2 contohnya seperti preeklamsi,dari pengalaman saudara suaminya selingkuh sdh agak lm dan cerita pas waktu hamil anak ke 3 berakhir preeklamsi melahirkan bayi diusia 32 minggu dgn begitu banyak kendala